Kreiskinderfeuerwehrtag in Stegaurach

Heute war ein großer Tag für alle Kinderfeuerwehren des Landkreises Stegaurach. Die FFW Stegaurach lud zum Kreiskinderfeuerwehrtag ein und viele Kinderfeuerwehren, darunter auch die Löschzwerge der FFW Debring, kamen dieser Einladung nach. Bei vielen verschiedenen Geschicklichkeitsspielen brachten sich unsere Löschzwerge und Löschzwerginnen höchst motiviert ein und begeisterten mit großer Schnelligkeit und Teamgeist. Beide Gruppen der Löschzwerge brachten den Wettkampf mit tollen Ergebnissen hinter sich und durften sich am Ende über einen Pokal, eine Urkunde sowie Eis für alle freuen. Wir sind sehr stolz auf unsere Löschzwerge und Löschzwerginnen und freuen uns schon auf den Kreiskinderfeuerwehrtag im kommenden Jahr!

Samstag, 16. März 2019
Treffen der Löschzwerge (Besuch Atemschutzzentrum)
Samstag, 13. April 2019